Eddie Vedder évite encore la France pour sa tournée européenne.

0
500

Eddie Vedder esquive encore et toujours la France pour sa tournée européenne solo.

La tournée du leader de Pearl Jam débutera le 9 juin à Amsterdam et se terminera le 6 juillet à Londres en support de « The Who« .

Glen Hansard ouvrira pour Eddie à Lisbonne, Madrid, Barcelone, Düsseldorf et Dublin.

Aucune date prévue en France, mais nous sommes habitués puisque ni Pearl Jam ni Eddie Vedder ne se sont produits en France depuis 2012, et en festival.

La prévente spéciale des billets commence aujourd’hui pour les membres du Ten Club actifs. 

La vente publique débute le vendredi 22 mars à 10h00 CET / 9h00 GMT / 2h00 PT.

Les billets pour Londres et les dates du festival sont actuellement en vente.